POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement est CANVER PLV, S.L., C/ Fernando Múgica 69, 46138, Rafelbunyol (VALENCIA).


Principes de protection

CANVER PLV, S.L., s´engange à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité de vos données personnelles, et à vous offrir l´information la plus complète et la plus claire possible à tout instant. Nous vous encourageons à lire attentivement cette section avant de nous communiquer vos données personnelles.

Si vous avez moins de 14 ans, il est interdit de fournir vos donnés personnelles sans le consentement de vos parents.


Les données à caractère personnel seront traitées par CANVER PLV, S.L. conformément aux finalités citées plus bas:

- Nous ne demandons pas d ínformations personnels, sauf si cela est nécessaire pour fournir les services dont vouz avez besoin.

- Nous ne partageons jamais d'informations personnelles avec personne, sauf pour nous conformer à la loi ou avec votre autorisation expresse.

- Nous n'utiliserons jamais vos données personnelles à d'autres fins que celles exprimées dans notre politique de confidentialité.

- Toutes les garanties s'imposent pour assurer un niveau de protection élevé de vos données conformément à la Loi et ne feront pas l'objet de décisions automatisées.


Nous avons rédigé cette politique de confidentialité d ´accord aux exigences de la légistlation actuelle en matière de protection des donnée:

- Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

- Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (LOPD).

- Décret royal 1720/2007, du 21 décembre (RLOPD).

Cette politique de confidentialité est datée du 6 décembre 2018.

À l´occasion de la modification des critères de traitement, afin de faciliter sa compréhension ou de l'adapter à la législation en vigueur, nous pouvons modifier cette politique de confidentialité. Nous mettrons à jour la date, afin que vous puissiez en vérifier la validité.


Traitements réalisés

TRAITEMENT DES CONTACTS

Objet : Collecter vos données à caractère personnel afin de réaliser des traitements répondant à vos demandes, requêtes ou questions. Les données personnelles collectées par le biais du formulaire de contact sont traitées afin de prendre en dompte votre demande et de pouvoir y répondre en vouz recontactant par le biais de l á dresse email ou du número de téléphone fournis.
Légitimation : Les traitements effectués sur ces données à caractère personnel ont pour base légale votre consentement.
Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers.
Durée de conservation : Nous conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectée et pour déterminer les éventuelles responsabilités qui peuvent survenir de cette finalité et du traitement des données.

TRAITEMENT DES CLIENTS

Objectif : Gérer les relations avec les clients, la facturation et le recouvrement des factures. Envoi d'offres de produits/services similaires ou complémentaires à celles que vous avez achetées chez nous.
Légitimation : Relation contractuelle et intérêt légitime.
Destinataires : Vos données seront communiquées aux autorités publiques compétentes dans les cas prévus par la législation en vigueur, et aux fins établies par cette législation. Seulement nous informerons à ces tiers que s'ils sont essentiels à la fourniture du service.
Période de conservation : Les données à caractère personnel collectées seront conservées toute la durée de nos échanges et pendant un temps indéfini. Cependant, si votre demande a aboutie sur une relation commerciale, vos données seront conservées toute la durée de la relation commerciale et conformément aux dispositions légales en vigueur . Vous pouvez choisir de ne plus recevoir cette prospection, à tout moment.

TRAITEMENT DE LA COMMERCIALISATION

Objectif : Fournir informations sur les produits et services qui peuvent être de votre intérêt. Dans chaque communication vous pouvez choisir de ne plus recevoir cette prospection.
Légitimation : Consentement de l'intéressé.
Destinataires : Aucune donnée sera transférée à des tiers.
Période de conservation :Les données à caractère personnel collectées seront conservées pendant un temps indéfini. Cependant, vous pouvez choisir de ne plus recevoir notre correspondance.

TRAITEMENT DES RH

Objet : Évaluer le curriculum vitae que vous nous fournissez afin de vous prendre en considération dans nos processus de recrutement.
Légitimation : Consentement de l'intéressé.
Destinataires : Aucune donnée sera transférée à des tiers.
Durée de conservation :Les données à caractère personnel collectées seront conservées pendant 5 ans maximum.

TRAITEMENT DE LA VIDÉOSURVEILLANCE

Objet : Surveillance vidéo des installations et contrôle des travaux.
Légitimité : Intérêt légitime du Responsable du traitement des données.
Bénéficiaires : Les images peuvent être communiquées aux forces de sécurité, aux organes judiciaires et au ministère Procureur.
Durée de conservation : Les données à caractère personnel collectées seront conservées pendant 1 mois maximum.


VOS DROITS

Vous avez le droit de nous demander une copie de vos données personnelles, à rectifier les données inexactes ou les compléter si elles sont incomplètes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Vous avez également le droit de limiter le traitement de vos données et obtenir vos données personnelles dans un format structuré et lisible.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel dans certains circonstances (en particulier, lorsque nous n'avons pas à les traiter pour se conformer à une obligation contractuelle ou à une autre obligation légale, ou lorsque l'objet du traitement est la commercialisation directe).

Une fois que vous avez donné votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment. Dans ce cas là, nous cesserons de traiter vos données ou nous cesserons de le faire dans ce but particulier. Si vous décidez de retirer votre consentement, ceci n'affectera pas le traitement qui a eu lieu pendant que votre consentement était en vigueur.

Ces droits peuvent être limités ; par exemple, si pour répondre à votre demande nous devions divulguer des données sur une autre personne, ou si vous demandez de supprimer certains enregistrements que nous sommes tenus de maintenir par une obligation légale ou un intérêt légitime, tel que l'exercice de la défense contre des réclamations. Ou même dans les cas où doit prévaloir le droit à la liberté d'expression et d' information.

Vous pouvez nous contacter par l'un des moyens indiqués dans la section Responsable du Traitement de cette politique de confidentialité, en fournissant une copie d'un document prouvant votre identité (généralement la pièce d'identité).

Un autre de vos droits est de ne pas être soumis à une décision fondée uniquement dans le cadre d'un traitement automatisé, y compris l´élaboration des profils qui produisent des effets juridiques ou qui vous concernent.

Contre toute violation de vos droits, tels que nous n'avons pas traité votre demande, vous avez le droit de présenter une plainte auprès de l'Autorité de surveillance concernant la protection des données. Il peut s'agir de celle de votre pays (si vous vivez en dehors de l'Espagne) ou de l´Agence Espagnole de Protection de Données (si vous vivez en Espagne).


Informations complémentaires

Traitement de vos données en dehors de l'Espace Économique Européen.

Pour les traitements indiqués, nous pouvons utiliser le service des fournisseurs en dehors de l'Espace Économique Européen, mais dans le cadre de l'accord "Privacy Shield", approuvé par les autorités de Protection des données de l'Union Européenne.

Dropbox: Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0
Linkedin: Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0
Mailchimp: Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG
Microsoft (Drive, Skype...): Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK
monday.com: Collaboration équipes de travail. Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZjAAK
Twitter: Plus d´information: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active
Whatsapp: Service de messagerie instantanée et d'envoi de fichiers Plus d´information: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG
Zoho: CRM Plus d´informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOJbAAO

Liens vers des sites web tiers.

Notre site web peut, de temps en temps, contenir des liens vers d'autres sites web. C´est votre responsabilité de vous assurer de lire la politique de confidentialité et les conditions juridiques qui s'appliquent à chaque endroit.

Données de tiers.

Si vous fournissez des données de tiers, vous assumez la responsabilité de les informer à l'avance comme il est prévu à l'article 14 de la RGPD.